注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

东南行程(二)  

2010-06-11 20:13:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六月九日晚,在宁波逛街时突下大雨,拚命地往入住的宏大酒店跑时,跟我三年,使用习惯的手机给丢了。暴雨中往返几次沿途寻找,可就是没有。儿子明天就要填写自愿,同事有事要与我联系,这下好,一下就都被切断了。心里那个烦呀!

      第二天上午,我们在宁波一个什么广场玩了一下,然后到浙江省奉化市溪口镇,蒋介石先生的诞生地游历了一番。下午到上海,住宝山区大华大酒店。昨晚,与金书记、杨汉春、不董打了一下小麻将。

      今天早晨八点钟,我们一行到世博园。呵。那个人多呀,男女老少,各种肤色,南腔北调,充斥着整个世博园。世博园也够气派,分了好多个区,建了好多个场馆。一天,我和徐希平、杨汉春游了印度馆、尼泊尔馆、中国馆,其他的没有进去了。人太多,排队太长,人太吃亏了。

      下午四点钟,我和徐希平、杨汉春乘地铁回到了酒店。其他的人都被冲散了,化整为零了。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017