注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

破车  

2010-10-22 16:30:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近来,这车儿任起性来了,经常闹别扭,不是这里不正常,就是那里有问题。今天,中控又坏了,四个门都锁不上,气死我了。下午只有到科隆汽修店,让师傅好好整一整。它一摆工,整个生活都被打乱了。

     我想起了过去,只要出门,近的地方步踱,远的搭公汽,很惬意。如今条件好了,有车了,出门必开,没车迈不动腿,人的功能都退化了。有人提出环保,少开一天车,或不开车,我认为很有必要。老天付予我们一双腿,是让我们走路的,不仅仅是用来开车。我常想,如果长时间开车不走路,腿会不会退化到与胳膊一样粗?如果真是这样,那可好笑了,乌龟王八与人会是一个形象。哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017