注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

亲情不断  

2011-01-01 19:46:55|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作刚从部队回来了,要接他妈我姐到他那儿去过年。下午四点钟,我到侄子又平那儿,全家人在一起吃了个饭。是老嫂子引香做的,纯地道的沔阳三蒸,两个侄子一个外甥,喝了点白酒,算是一顿年饭吧。六点钟的样子,我送姐姐与外甥到武昌火车站,今晚九点钟的火车,终点站宁波。作刚当海军多年,已在那儿成家。

     我们兄弟姐三个,哥哥已经走了,现在只剩下我俩了。曾经年少的姐已是皱纹布脸,我也是满头白发。分别时,一股难受不自觉涌上心头。回家的路上,我一边开车,一边想起与姐相处的点点滴滴。我想起了小时牵着我到处玩耍的姐姐,想起了与我打架的姐姐,想起了桃花下待嫁的姐姐,直到现在已是三个儿子奶奶已显老态的姐姐~~~~岁月催人老,姐姐已不再年轻。

    姐姐一生吃苦太多,现在应该是苦尽甘来。愿我姐姐天天快乐!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017