注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

细节决定成败  

2011-01-17 19:31:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午,与所长刘大鹏在局里开会,上级布署“打两抢、压发案”的春季战役动员大会。副局长陈光、周关夏宣读完方案后,政委曾宪民作总结发言。我仔细地听了领导讲话,认真地做了笔记。尤其是政委讲话,我认为入情入理,很有见的。

    今年,我们桥口公安分局能被省公安厅评为优胜执法单位,武汉市仅此一家。这说明什么?每年,我们的工作目标还是那些,破的案也不相上下,做的事也没有什么新花样,靠的是什么?注重了细节。以往,我们只在乎做了破了,细节上没有过多的要求。去年,我们在各环节上下了功夫:各级领导带队伍动真格,没有什么违法乱纪的事发生;政治工作做得好,增加了凝聚力;工作上,不搞一言堂,群策群力,都完成了任务。大环节上如此,小细节也不马虎,着重体现在执法办案上,破了案不能一破了事,要尽量为受害人挽回损失;破不了案,也要尽心尽力找线索,让受害人满意。人民群众也知道,警察不是神,不是所有的案件都能破。人民群众理解了,许多事情就迎刃而解了。

    如今,人、财、物大流动,物欲横流,各类案件高发,要想回到日不关门,夜不闭户已不可能。但尽力了,心也安。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017