注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

新年好大雪!  

2011-01-02 22:13:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    元月一日值班,天就出奇的冷。今早起床,拉开窗帘,嗬!天地一片苍茫!

    看到雪,人开始无名兴奋。洗漱完毕,再看爱车,被雪厚厚的严严实实裹着,仿佛一个洁白的戏台。纷纷扬扬的雪花飞舞着,就象盛妆表演的仙子,清冷,冷艳,晶美。和所有人一样,我是爱美的。情不自禁地伸出手,去摸她,去品味她。那种冷,浸入骨髓,润入心田。让人清醒,让人刻骨铭心。

车温起来了,看到飘花扑到玻璃上,化成水,一缕一缕地淌下来,一种可惜之意泛上心际。雪化,如同昙花,生命太短暂了。盛开在寒冷里,凋谢在温暖中。只能在寒苦中尽显本色,却不能在温暖中回眸半秒。由此想来,犹如有些婚姻围城,糟糠时亲密恩爱,富贵时却劳燕分飞。

    车在驶,风在吹,雪在飘,思绪在飞~~`

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017