注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

过节,我们忙!  

2011-01-31 10:42:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午九点钟,刑警大队长罗锋一个电话,就把我召到大队会议室,单独紧镙丝,即利用春节追逃。我们办理的一起重伤案件,案犯黄飞一直沓无踪影,受害人一直上访。要我们组织专班专人,在春节期间想尽一切办法,抓获案犯。在此之前,我们的力度够大了,做家属工作,蹲坑守点,特情贴靠等,都不起作用,倒是其父母,被我们撵得到处躲。现在,逼得人家过不了年,实在是于心不忍。没办法,我们也不想这样做。

    驾照到期了,会后到桥口年审,人家说要证,机械坏了,要我到市局车管所办理。到了后申请,要一个小时后拿,只有找一家网吧,等了。周凯在所里等着,关于出差哈尔滨的事还没有落实。没一个事都不可以马虎,真是头疼!

    外来人口大都回家了,街头人与车明显少了许多,马路空旷了许多,不再拥堵了。一个小时后,但愿顺利拿到驾照,春节期间好开车,不违规。

   下午要回岳父家吃年饭,这是老婆千叮咛万嘱咐的,不能爽约,否则,这个年别想清静。回想了一下,每年都是这样穷忙。

    不知过年的钱到帐了没有?口袋中空空如也,如何给小辈们压岁钱?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017