注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

挺不起的脊梁!  

2011-11-10 11:40:52|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       看着老婆被恶人强奸,躲藏在几米之外的丈夫不敢作声,眼睁睁地让恶人得逞,还折磨了一个小时之久。读罢新闻,实在是让人愤怒,愤怒之后便是悲哀!
       作为一个家庭,丈夫是顶梁柱,是保护神。当有罪恶来袭,灾难将至,男人抵抗首当其冲。这是老天付与雄性动物的本能。人作为动物之灵者,更是如此。可杨某看妻被凌辱,惟惟诺诺,连动物都不如。不知是不是爹妈给他男儿身体,却没有给他血性?这种没有血性之人,活该就被人欺负!不必一掬同情之泪。
        有人类以来,恶人就有。恶人该诛该灭,天下共知!可懦弱愚昧,不值得同情。恶人之所以恶,就是这些人的怂恿。如果杨某能壮着胆大喊一声,或过激地举棒一博,那恶人怎能得逞?况且法律有正当防卫。当自身或他人人身受到不法侵害时,将施暴人打死打伤不负刑事责任。起码的法律知识都不懂。
        懦弱、无知,体现在一个人身上,是个悲哀;体现在一个民族体上,便是灾难。弹丸之地的小日本敢到中国烧杀抢掠,侵占大半个河山,除了当时中国落后之外,便是太多男人懦弱。今日周边一些小猫小狗敢公然叫板瓜分我们的国土,枪杀我们的公民,不能不说他们看准了我们的懦弱。侵占了,枪杀了,我们也只能抗议一下。举起拳头的想法都没有。
       一个人的懦弱,只是一个家庭遭殃;一个民族的懦弱,就会灭种灭国!物竞天择,适者生存,这是自然法则。要想生存下去,必须唤醒血性。杨某需要,国家也需要!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017