注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

挑战  

2011-12-17 10:36:45|  分类: 派出所的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12。1日,在洪山一建设银行网点门前发生一起爆炸案,二死十五人受伤。经现场勘查推测,是一起针对运钞车的爆破。只是案犯时运不好,存放炸药的地点虽然是运钞车每天必停之处,可12。1日被一民用车辆所占,运钞车躲过一劫。年末岁终,案犯敢为一已之欲望,挑战法律。作为法律的捍卫者,能不能破掉此案,也是一次严峻的挑战。信息透明,毫无秘密而言的今天,天下人第一时间都知道了此案。武汉警方是公安局还是粮食局,以此案为镜,要一见分晓了。
   厅长挂率,大员上阵,全警参加。第二天,作案对象就明确了:王海剑,男,1987年生,湖北襄阳市枣阳人,从事二手电器修理。此人左眉有伤疤,缺两颗牙,胆大凶残。信息发到每一个参战干警,悬赏通告贴向城市每个角落。海陆空封锁,关门捉鳖。根据王海剑的喜好极职业特点,着重清查网吧、电器修理行业、医院、小旅馆、乞丐,盘查过往摩托车,武汉城内,到处是警灯闪烁。指挥部十五个日日夜夜,灯不熄,人不断,指令一道道发出,街头苍尾,到处都是忙碌的警察身影。昨天,就在昨天,在武汉陆军总医院,终于擒住了王海剑。十五天的较量,警方胜,法律胜。
     十五天,有多少人夜不成眠?作为一刑警,日日夜夜,扑到此案上,个中滋味,只有自知。得知抓到此犯,我们欢呼雀跃!我们没有辜负希望!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017