注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

从唾弃到热捧  

2011-02-17 18:55:25|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        多年前,情人一词进入耳朵的时候,觉得很低俗,认为是身处婚姻围城的男女不甘寂寞,红杏出墙,到外面拈花惹草,不是本分人干的事。大多数人和我一样这样认为。现在,公然过起情人节。与自已所爱的人过也无可厚非,可现实居多是与婚外人过,彩旗飘飘!

      有情有义,做个有情人是大家赞赏的。如果滥情,或处处留情,那就不可了。本来情是亲和人与人的,现在却是惹祸的根苗!有多少命丧在情下?多年办案没有统计。实在是太多了。

    红玫瑰、巧克力,是美好的。可沾上了淫邪,那就成了皮条。人心不古,世风日下。把低俗的东西热捧,只能说明这个社会堕落了!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017