注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

做个小偷也不易!  

2011-02-01 21:06:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      明天就是除夕了,家里一点糖果都没有买。难得有空,开上车赔老婆到武商量贩店去购物。卖场的人真多呀,人挤人,人推人,推车的,拎篓的,都是满满的,好象不要钱似的。好不容易到了糖果专区,各种花色,琳琅满目。糖果是小孩的最爱了,不管付没付钱,装入口袋了再说,剥了皮含入口中吃了再谈。看着他们天真无邪的样子,回想起了小时候看着别人吃糖流口水的情景,我也偷了一颗棒棒糖,那曾是我小时候梦寐以求的,我也要实现儿时梦想。没想到的是,作为刑警,经常是缉抢捉盗,说得多,做的也多,心早已淡定。没想到,偷了一颗糖,我紧紧地捏于掌心,就是没有勇气剥皮含入口中。看周围往来红男绿女,观四处奔波的售货员促销员,也没有谁注意,我就是不敢。掌心流汗了,心怦怦跳了,好象做了一件大逆不道的事。说实话,吃一颗,我想别人也不会在意。可作为我,始终不敢。最后,我还是偷偷地将糖放在了货摊上。

   出了门,讲与老婆听。她哈哈大笑,眼泪都出来。嘲笑我是恶人胆小,没用。唉,没想到,做个小偷也这么难!想那些杀人越货者实在是要勇气。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017