注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

终于抓到了一个偷电动车的小偷!  

2011-03-22 16:42:49|  分类: 派出所的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中午,舵落口社区一楼道响起了电动车的报警声,居民看到一个中年男人围着一辆电动车转,于是报警。巡警王绍刚、陈伟马上赶去,将正欲开溜的这个家伙抓住。好家伙,偷车的工具真齐全,液压剪、各类钥匙等工具一大背包。

    现在,偷盗电动车成了武汉的一大公害,此类报警案件特多,市民烦,领导也重视,把打击盗抢电动车当成了第一工作目标。此前我们也抓了不少,可都是吸毒者,个个要死不活的,关不进去。今天这个,我看了一下,身体还象健康。我要周凯组上。希望突开,破获一宗系列盗案。

运气不好的是,停电几天了,晚上没电。我跟刑警大队长杨小为联系了,晚上把这家伙弄到长丰派出所去,要重案队弟兄参加。搞不好,小案也能弄个嘉奖什么的。

  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017