注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

不仅仅是停电  

2011-03-22 09:52:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由于设备故障,派出所停电已经有一星期了。工业园工作人员说,变压器烧坏,内面的零件要等上海厂家派人来修,他们不会。这下可苦了我们这一片的居民与单位。这是企业内部的供电系统,供电局是不会管的。我们只有这样天天摸黑。没有什么事还好,如果有事,就头痛了。一支蜡烛,一个应急灯,都难解决问题。

    没有电的日子很不习惯,人人变得浮躁。今天是局里布置的三天大清查的第一天。晚上,如果带回疑犯,不知怎么搞。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017