注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

都是欲望惹的祸!  

2011-10-11 16:26:01|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      北大教授为了淫欲信口雌黄骗取色相,高中生为了前途出卖色相,按现行的道德标准,都没有对,全错了。我们对教授不耻,对学生也没有必要同情。白天为教授,晚上为禽兽,老牛吃了嫩草,“刺”卡了喉咙,居然有胆有量报警,的确不简单,真是货真价实的教授,一般无耻之徒只能望其项背。也是,深居著名高等学府,耍嘴皮子又是经年,早已练得皮比城墙厚,胆比体重重!一只还没出道的雏鸡,把你吃了,看不见血,也不见毛,更不见骨头。不是么?深陷囹圄的是谁?不过,雏鸡也不错,开价三十万,也不是一般人能有的气量。只不过是缺少了经验,错估了对象,少了暴风骤雨的考验,才马失前蹄。我想,在狱中好好反思,好好总结得失,出来后肯定是一只善战的斗鸡。到那时谁输谁胜,还真得难得评说。
       物欲横流的今日,象牙塔里早已不再干净,鸡鸣狗盗之事不绝,男盗女娼更不用说。为了电费水费以及什么学分,女生可以陪酒陪睡,老师受之可以心安理得,并且形成规矩,达成市场价。三百元,五百元成交,互不相欠,心安理得,高等学府成了妓院。惟一不同的是,外面的红灯场所时不时要经历扫黄之灾,而学府内再盛再烈,也是春风不度。王教授成为采花大盗,无不与此壤相关。试想,如果学风清正,一门心思地教书育人,再借三百个狗胆,他王教授也不敢胡作非为!可惜的是,我们的高等学府再不奉行十年树木,百年树人的宗旨了,想得是怎样榨取学生父母一点一滴血汗,满园充盈着铜臭味。这种歹毒倾轧,有多少父母不受伤?有多少学子不出卖色相?
      骗子不可怕,就怕骗子有文化。这个王教授曝光了,还有多少个玩潜伏?奉劝天下女生,天上不会掉馅饼,成功是要付出汗水的,要想通过出卖色相一蹴而就,一劳永逸,小心遭遇下一个更老道的“王教授”!
  评论这张
 
阅读(694)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017