注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

大家一起砸!  

2011-10-12 20:37:25|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        陈光标砸车,肯定是作秀。至于他此举是否高尚,没有必要深究。只说目前现状,车已经是我们生活中第一大害了。害处之一,无论是农村还是城市,汽车已经嚣张地占领了我们生存的空间。首都堵,省城堵,县城一样堵。出门看到宽阔的马路上塞满了黑压压的车辆,心里就发烦,发慌。近在咫尺的目的地,犹如隔了银河,任你雀鸟填塞,就是过不去。害处之二,这么多车辆排放尾气,污染我们生存的空间。国人奇病怪病绝病增多,不能不说尾气是祸首之一。害处之三,车辆的普及,畏缩了人类的功能。长着脚不走路,长此以往,腿会退化如胳膊肘儿,有一日,就会成为怪物。害处之四,能源被掠尽,地球被掏空,到那时,人类找一块坟墓之地都没有了。

     陈光标砸了车,起了一个头,跟着的,有没有第二个?如果大家下了车,一起跟着砸,就有希望了。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017