注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

有这样的一对冤家  

2011-10-26 23:10:59|  分类: 派出所的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上个礼拜替徐所长代班,罗家墩公寓一家被盗。居民柴某一部联想手提电脑被盗,其女朋友六百元现金也一同丢了。蹊跷的是门没有撬,也不象是技术开锁等职业盗贼干的,技术员勘查现场也没有提取到他人的痕迹物证。现在是以破小案为荣的年代。我们认为是小的事,人民群众可是大事。我叮嘱罗家墩探组下大力气侦办。他们把小区监控探头调取一看,有问题了。这一男一女出门后不久,女方又回来了,不久便慌慌张张提着一个包出了门,有点儿沉。今天,我们将女孩子带回,刚开始她装得无限冤枉,哭叫着说要上诉,她怎么会偷自己男朋友的电脑,还骂我们笨也不至笨到这种地步。不得已,我们打开电脑,播放她回来的录相。这一下,她才睁大了眼睛。最后,弱弱地交代了作案经过。
      原来她与男朋友一起出门,都说去上班。分手后,立即回来,用偷配的钥匙打开门,将电脑盗出,到旧货市场以2000元的价格卖掉了。男朋友回家后发现被盗,她也说自己衣服里的六百元现金也不见了。装得很真。
      问她为什么这样干?她说私下她还交了一个男朋友。那个男朋友没钱花,她也不多,就动起了歪脑筋,偷这个男朋友的东西卖,养那个男友。真是稀烂。我真不敢想象现在的的小伢们怎变得这样。我们到旧货市场追回手提,发还给柴某。
     知道真相的柴某也是一个烂冤,马上撤诉,不报案了。我们忙呼了好多天,他一句,我们便全功尽弃。他不是长得不帅,也不是年纪大,还怕找不到人?还没结婚,女友就在外面烂,戴绿帽子,那结婚后还不被绿帽子压死?天下女人死绝了,也不能呀。看来这个小伙子的确阳萎了。

    办的案多,见的稀奇古怪的事也多。真是林子大了,什么鸟都有。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017