注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

刺痛不了谁?  

2011-10-26 23:52:40|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         北大女生发贴求包养,声称试探这个世上男人。本来结果就摆在那里,没有必要试探的。君不知,当今这个金钱至上,道德低下的社会,男人包女人,女人包男人都已是司空见惯的事,大家也见怪不怪了,还用得试?
          不管男人还是女人,只要有了钱,对家庭也就不那么负责任了。丢掉家庭在外胡搞,家里的只有忍气吞声。好一点的,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。不是有句,有钱就是大爷吗?有了钱,男人当然是爷。有了钱,女人也不叫女士,也叫爷。范冰冰不是称范爷吗?没有钱,男人也不能称爷,只能叫面首;没有钱,女人只能叫小女人了。被包养了,也就被称为二奶三奶N奶。我们所奉行的一夫一妻制在这物欲横流的世界早已打压得支离破碎了。
        当然,还是有循规蹈矩的,已经是稀世珍宝。这珍宝少得可怜,正象新疆的和田玉。要想象大熊猫一样受到保护,实在是太难了。物欲的风吹雨打,正一块一块地啃噬。想做中流砥柱,没门。有钱的,吃在碗里,看在锅里。别人的老婆,别人的男人都好。没有钱的,想要得到,你就得失去自尊,失去贞操。在如今笑贫不笑娼的年代,贞操算什么。用自己的身体赚钱也算一种开发。
       发贴求包养,本不是什么新鲜事,也挑战不了社会道德底线。因为道德没有了。人们只关心自己,只想拚命的捞钱。只要有钱,出卖身体,出卖灵魂也在所不惜,那管你高不高尚,道不道德?那管你死人翻船,那管你被车轮碾过?那管你戴不戴绿帽子?
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017