注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

又为情事!  

2011-10-30 20:06:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期五中午,黄与尹抓回了一个小伙子何某。前不久,为了一个女人,他把另一个男子打成了轻伤。打了后,他便跑了。天网恢恢,疏而不漏。没想到,这么快就被抓住了。
     现在,搞不明白的是,为什么都是男人为女人争风吃醋?搞不明白的是还是为已婚女人?为生了孩子的女人?是熟女的魅力?还是其他?
      批了刑拘后送不进去,看守所不收有病之人。没想到何某二十七岁,却有心脏病:心律过快,每分钟一百二十下。不知他打人时心跳是多少?与女人幽会时心跳是多少?恰逢星期六、日,送安康医院不顺,也不敢把他关押在所里。今天,好不容易将两个男人约在一起调解,一万三千元搞定。先让何某回去,明天撤除刑事拘留。
     现在道德沦丧,在婚恋方面尤为突出。脚踏两只船的彼彼皆是。以前,多为男性,现在女性也不甘落后。男性如此,只是在道德上受到谴责,女性如此,则不然了。男人们会为女人打破头,以至丢掉性命。这一次还好,只是一个轻伤。下一次,会怎样,谁也说不清楚。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017