注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

这都是怪事!  

2012-01-12 16:43:01|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   租女友、租男友回家过年,骗父母,骗所有的亲人,这是近来出现的事情。按照哲学的观点,存在即合理,说明这一怪现象在当下还将存在下去。今天,剩男剩女特多,婚配成功太难,催生了这种让人捧腹又让人心酸的事。作为亲人,希望自己的子女兄弟姐妹能有个圆满的归属,能成双成对在所有的人心目中就为圆满,就为幸福。可如今,生存压力大,人际关系又太淡薄,不是所有的单身男女能够很容易能够到达这个目的地。这些商家也太能投机,搞出租女友男友的把戏来!可是租男友租女友,必竟在道德上说不过去,搞不好会陷入法律的泥淖。谁能保证会不会出现新的卖淫嫖娼的花招?
    感情之需,婚姻之要,是人的根本。作为政府,不能只关心一些硬的东西。钱再多,物质再丰富,也不能弥补这些。家不稳定,社会也就难得平安。我想,各级政府在制定绩效时,能不能也把当红娘,撮合多少对男女成婚作为一级目标。让天下所有男女“脱光”,找到心目中的公主王子,让这些租女友男友的怪事见鬼去。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017