注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

小姨侄女惊语  

2012-01-02 22:15:23|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          姨侄女乐乐,五岁,长得漂亮,精灵古怪,活泼淘气,这还不算啥。她常常语出惊人,让人忍俊不禁,暂撷三则,以飧各位。
          一日,乐乐与我儿子聊天,很认真地问道:“大哥哥,你今年几岁呀?”儿子回答道:“二十岁了。”乐乐惊讶道:“哇。大哥哥,你好老呀!”儿子听罢,语塞。满堂听者皆笑。
        一晚,老婆手机响起,看来电,是老亲娘的。摁下直呼:“妈!”那边传来稚稚的童声:“我不是你妈。我是乐乐。”老婆惊讶:‘你怎知我的电话?“’对方回答道:“按1。姥姥设好了的。我知道。”老婆又问:“你怎想起给我打电话?‘电话中传来:“想你了呗!真笨!”听罢,老婆乐得哈哈大笑。
           乐乐与老婆聊天。乐乐说:’在我们家里,大姨妈年轻,小姨妈年轻,舅妈年轻。”老婆问道:“那谁老呢?”“大姨伯老,小姨伯老,还有爸爸老,爹爹老。”“为什么女生都年轻,男生都老呢?”乐乐回答道:“因为女生都喜欢我,给我买东西吃。男生总惹我哭。”道理还很充分。

         乐乐心思。她对姨妹说不想长大。问为什么,她说,你们长大了,爹爹都老了。如果我长大了,你也老了。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017