注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

只要盯上你,你就跑不掉!  

2012-11-02 22:46:13|  分类: 缉毒前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         毒品案件与其他刑事案件不同,有着很典型的连续性,只要你第一次贩毒成功,巨大的利润就让你收了不手。日前抓获的一名毒贩,开着价值百万的豪车,左拥右抱的美女不停更换,身价在六百万元以上。当他再次将5。5公斤毒品麻果交给下线时,就被我们缉毒民警抓住了。抓住时他埋怨自己,要那么多钱干嘛?脑袋掉了,钱也充公了。他是一个吸毒人员,每天想到的便是弄钱买毒。与其每天这样苦苦地偷抢挣钱,不如贩毒来得快。即可赚,又能吸。于是,他以8000元为本钱,亲自跑到缅甸购毒,然后进入国内,跑到武汉。第一趟赚了五万来元,于是接着跑去再干二趟,便是二十来万;第三次便是八十来万;第四次已是二百来万;五次便有六百来万。这次贩运数额大,如果成功,便是一千多万了。他沾沾自喜,认为自己神不知鬼不觉,钱来得如流水。冷静时他也想收手。可巨大的利润认他停不下来了。抓到时他也知道有今天。后悔也在意料之中。
       他贩毒,并不是怎么高明。第一次人体藏毒,是发现不了;第二次用箱包夹层偷运,就让警察产生了怀疑;第三次出现在边境时他就被列入重点名单,警察就盯上他了。毒品案件跟其他刑事案件不同,抓获时必需有赃,现场交易。于是,只要他一出武汉,警察便全天候地关注他。这一次,他便栽了,刑期肯定是死、缓、无了。
      毒品是一种公害,各国都深恶痛绝,打击绝不手软。在国际司法协作方面,各国立法不同,对于各种犯罪往往存在争议,引渡很困难。惟有毒品罪案,达成绝无仅有的一致。因而只要是毒贩,引渡相当顺利。只要警察通缉,毒犯任凭你跑到天涯海角,也会被抓回来。
     因而,首先劝人不要沾毒;其次不要贩毒。一旦惹上了它,你就陷入深渊,万劫不复!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017