注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

哄老婆吃饭!  

2012-11-09 17:56:13|  分类: 笑文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        儿子上大学,我家的中心一下便没有了,空巢了。夫妻俩在家无所事事,无端会生出很多龃龉来。这不,今天我补休,买回了一些菜,准备弄一顿饭。没想到平日以自我为中心惯了,买回的菜没有考虑到妻的爱好,她看后生气了,说不吃,睡觉了。没办法,我亲自下厨,笨手笨脚地弄了三个小菜,然后盛好饭,端至床前,双脚并拢,低下腰,如奴才向主子请安样,央求老婆大人将就吃一点。她双目紧闭,既不答话,也不动弹,急煞我也。
        试想,我乃一男子汉大丈夫也,会被一小女人冷落到如此地步?哄不好她,我还算男人吗?于是,我动用三寸不烂之舌,检讨自己。先是说苗头,本人自私自利,以自我为中心,没有把老婆大人放在心上,这是不对的。然后挖思想根源,那就是结婚这么多年来,把爱都倾注在儿子身上,冷落了老婆,有失偏颇。试想,没有老婆那来儿子?今后,在我家,要彻底地贯彻一个中心,(即以老婆为中心),两个思想(即随时把老婆想,随时想老婆),杜绝各种无政府主义的思潮,把爱老婆事业更上一个台阶。
        我说得白泡沫直飞,她老人家终于忍俊不禁,扑地一声笑了出来,坐起来,开始用饭。
       李白老先生说天生我材必有用。我说嘛,本人这么有才,还哄不了老婆吃饭?
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017