注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

谁要你上当?  

2012-03-30 00:30:01|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        手机不再是奢侈品,无论你身居高位,还是平头百姓,现如今几乎人手一部。有的人已经用过N部,具体多少,自己都不记得了。从这玩意儿面世,砖头形的、翻盖的、滑动式的、触屏的到现在彩色IIPHONE、IPAD等,花样是越来越多,样式是越来越好看,功能是层出不穷。想追新潮,保持时尚,你永远不能独占鳌头。厂家推出的东东永远在前,用户你只有在后追的份。在追的过程中,你的银子哗哗地被人家搜刮走了。我也用了不少手机。先是摩托罗拉、三星、诺基亚,后来是什么,我也不理会,也记不清楚了。服务商有电信,也有移动。曾有一段时间,我还用过小灵通。对于这些手机,刚开始如获至宝,使用时小心翼翼,屏膜是用过一张接着一张。百元的消费过,十元的也很多。我明知这个东西的成本价要不了几个钱,可担心手机屏被弄坏,所以总是心不爽情不愿地购买。买时总与那些贩子讨价还价,即使省一分钱也舒服。

        如今,把这个东西拿出来热议,我哑然失笑。首先,这个东西不是什么正规的东西,物价局没有正式核价;工商局装聋作哑,民不告官不管。3。15打假,那么多的商品,那么多关乎民生的东东,假得出了奇,贵得让人哭,忙都忙不完,那有时间理这鸡毛蒜皮的小事。所以说,心里不爽,你只有憋着。要不,不买他的。手机这个东西就是一个淘汰品,出了店门,再新再时尚再贵,也就打了对折。爱惜没有多大的用。你也不会用一生。

       现在,用手机,我心态很平和。只要能打出打进、接听电话]、发个短信、照相摄相、录音即可。凡手机都具备了此功能。使用多了,我还会上网聊天、行车导行。使用时,我既不刻意作践它,也不把它当心肝宝贝。正常的我就使用,坏了一扔,懒得修。用膜,我嫌碍事。那膜再好,我也弃之如蔽屐;那膜再贵,我不上当,能把我怎么样?

]

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017