注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

【引用】等峨眉有钱了......(绝对理想——不断添加中)  

2012-04-06 22:27:11|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

严重声明:等峨眉有钱了,保你笑掉大牙(绝对理想) - 峨眉玉雪 - 峨眉原创本博只是笑话,为自己开心,为朋友开心。是前引笑话的延伸,请勿当真。等峨眉有钱了,保你笑掉大牙(绝对理想) - 峨眉玉雪 - 峨眉原创

1.等我有钱了,把中国盐井买断,让盐商们天天哭鼻子。

2.等我有钱了,再把钱上印满房子,一人一张,不愁娶不了媳妇,也不愁无房住会成为野人。

3.等我有钱了,用钱做不透风的衣服,当劳保发送,不喜欢钱的少发,爱钱的多发,并命令发多少穿多少,夏天也不能减!长痱子了中暑了概不负责。

4.等我有钱了,买一架比本山叔飞机大的航母,载没钱的到空中看一万元一张的明星演唱会,既不拥挤又看得清楚听得明白。

5.等我有钱了,研究制造一种长眼睛的武器,并给它戴一副墨镜。天天闭着眼睛巡逻也能抓住坏蛋,这样,包公才会下岗。

6.等我有钱了,在中国修三个收费站,一个在海上,一个在地上,一个在天上。垄断所有交通收费。让收费老板们便望洋兴叹为望轮船,汽车,飞机兴叹。

7.等我有钱了,研究制造一种不吃油不喝水的汽车。把高价石油从地上搬到天上,让中石油和中石化两个垄断企业上天去办公。

8.等我有钱了,要修建一座大型富油发电站,用富得流油的富翁们流出来的油发电,供穷人晚上打麻将照明。

9.等我有钱了,我会制造出两个孟姜女,一个哭倒长城,一个修筑长城,让民企国企都有钱挣。这样就能免了他们成天你咬我一口,我啄你一嘴。

10,等我有钱了,重新绘制地图,美国变成中国一个省,省会在成都,让没有钱跑美国又希望跑美国的国民心里开花,让我的省会成为一个世界级百花园。

11。等我有钱了,要生产四个联合国,一个维护世界和平,一个维护生态平衡,另一个维护心态平衡,还有一个维护物价平衡。

12.等我有钱了,要生产两台游戏机,一台官人用,一台百姓用,官人游戏百姓,百姓游戏官人。

13.等我有钱了,要办两个食品加工厂,一个生产生态食品,一个生产变态食品,生态食品让生态人吃,变态食品让现在生产变态食品的变态人享受。

14,等我有钱了,要办两个学校,一个读书的学校,一个放羊的学校。读书的学校学生读别人的书,放羊的学生放自己的羊。

15.等我有钱了,要修两个养老院,一个给没有子女的老人,让工作人员伺候。一个给有不孝子女的老人,让老人们把子女当先人伺候。

 16.等我有钱了,要把孙悟空救活,并任命他为稽查部长,负责每个角落清洁卫生。并出钱请监察局,法院,公安局的同志休息,他们太累了。

17.等我有钱了,建一个干净的银行,一个肮脏的银行。干净银行存干净的钱,利息是存款的倍数,肮脏银行存肮脏的钱,利息是存款的负数。且市面上只能流通干净银行货币。肮脏银行不倒着闭都不行。

18.等我有钱了,只建两个证券交易所。一个开红花,一个种绿草。开红花的是国券,种绿草的是外汇。让外国人每天拿着望眼镜看种满红花的盘子。

19.等我有钱了,克隆两个人造天,一个天出自己生产的太阳,一个天出自己发光的月亮,白天太阳对着月亮笑,晚上,月亮给太阳唱歌。这样,人间,人们不笑不行,不唱歌也不行。

 20.等我有钱了,生产一台评委机,形状像门框,安在每个单位进出的大门上。想要政绩的,要文凭的,要劳模的,要名望的,要英雄的……均向它要去。

21.等我有钱了,在中国修一个特大游乐场,摆满电玩,恋爱机......让不喜欢读书的中小学生,在游乐场里免费玩一辈子,直到死的那天。

22.等我有钱了,一定生产一台抢酒机,什么酒都抢,这样,肝癌,胃癌,肠癌,肺癌就都死了死了的。

  23.等我有钱了,一定生产一个长眼睛的网易,免得很多无辜博客和无辜文章做囚,犯关禁,闭,或者长期打入死牢。

24.假如我有钱了,一定要救活毛主席,那样美的就没那么猖獗,新八国联军就不会抢占我油海,南海,东海就安然无恙了!

25.等我有钱了,一定制造一台灵魂解读机,专门解读杀伐,占领,贪婪…的灵魂,并将其亮给女娲看她造出来的杰作。
26,等我有钱了,定要生产吃武器的机器,把地球上所有武器全吃光,包括常规武器和非常规武器,现代化武器和非现代化武器。

27.等峨眉有钱了,只修两条高速公路贯穿每个城市乡村,一条让有素质遵守交通规则的司机通行,一条让素质差乱穿乱钻地司机通行。

未完,待续

看完别忘了转!!

让更多人笑笑!!!

转了,钱就是你的了!!

要求:凡来此地的朋友须留下一条假设方可出门,否则关你紧闭!

图片

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017