注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

忍无可忍无须忍!  

2012-05-16 20:42:05|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        菲律宾在南海折腾已经有一个月了,其目的就是想把黄岩岛弄过去。黄岩岛自古以来就是中国的领土,想凭空掠夺,得下一番功夫。人家先是扣你的渔船,抓你的渔民,然后再派军舰进入,故意一而再再而三地挑战你的底线。与此同时,还把头号超级大国老美拉出来给自己壮胆,给自己打气。在政治上,故意把局部争端无端地放大,妄想提交国际法庭。中国疆域之大,也是老祖宗们传下来的,不会无端被割去。我国政府道理讲尽,仁慈到了极限,小小的菲律宾还不自找台阶下,如跳梁小丑,不自量力,必须要教训。动武不是上策,但万不得已时,只有动武才能奏效。
      对于我国来说,菲律宾这样胡闹,已不是小问题,谴责、谈判已不能达到目的。黄岩岛之争不胜,就会如多诺米骨牌,一倒不可收拾。韩国、日本、越南、马来西亚以至陆地的印度等,都会纷纷效仿,中国再大,也会被吃光。
      我们要和平,我们要发展,这都要时间与空间。这些国家拚命地挤压我们的空间,消耗我们的时间,和平发展就会子虚乌有。我们忍要有限度。到了无可忍时,伸出拳头很有必要。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017