注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

天穿了!  

2012-05-08 16:48:05|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,就感觉很闷。人没动,就流一身汗。下班时,就不得了了。雷声震耳欲聋,一阵紧似一阵;闪电一道比一道耀眼吓人。最后,主角上场了。这不能叫下雨,应说是泼水。整个城市立即陷入水阵之中了。路灯亮了,虽近在咫尺,可犹如隔万亿光年的星星,若有若无。马路上,水流奔腾,已是沟渠河湖,车辆通过,便是舟船了。当然,街上很难找到人了。

   要命的是,这样的天气,我们却要加班。我们侦察队在民意街一招待所抓了一瘾君子。当凌晨一点钟将他送到拘留所,送同伴回家。就在他楼下,两步之遥。他开车门到甬道,全身一下湿透了,成了落汤鸡。今天已是两次全湿了。都是这么大年纪的人了,一冷一热,冷热无规律更替,不知会不会感冒?

   我回家时已经是凌晨两点钟了。我可不能待雨停,因为困得睁不开眼睛。打湿无所谓,马上冲热水澡。洗漱完到卧室,轻手轻脚,怕将妻吵醒。听到轻微的鼾声,我笑了。室外雷打不醒,雨吵不醒,她还在乎我的脚步声?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017