注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

今天元旦!  

2013-01-01 10:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2012年过去了,灾难没有到来,地球没有毁灭,今早,太阳依旧升了起来,而且还是2013年元旦的阳光。
     雪过之后,天蓝云白,阳光明耀,空气冷肃。与往日不同的是,有人放鞭放炮,这是庆祝新年的来到。昨夜,为了留住2012年的残香,与老妻跑到21世纪影城,看了一场电影《十二生肖》,巨星成龙主演的。热闹打斗的场面看过笑过即成云烟,只有最尾处片花中,成龙一句话最让人记住:我拍摄的每一个镜头,也许就是最后一个。他说的动作片是成功与危险并行。2012年过去了,相当的平和,没有危险,玛雅人的预言成了天方夜谭。在我们人生旅途中经历了2012。虽然没有峥嵘,但我们也应记住。
      今早,睁开眼睛,见到了阳光。是2013年了。这一年,会有什么迎接我们呢?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017