注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

年关第一案!  

2013-01-02 21:09:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年12月31日晚上08时许,在江汉区唐家墩八古墩发生一起枪击案,一人死亡十人受伤。经警方调查,是赌博人员为了争夺地盘所为,使用的是霰弹枪。现已 抓获八人,其余的在追抓之中。此案发生在两会两节之际,新闻媒体大肆炒作,各级领导纷纷批示,让武汉公安顿感压力。

      桥口分局与江汉分局相邻,今晚电视电话会议,全局科所队长都来了。我们是缉毒部门与此类案件八竿子打不着,可也划把我们叫来了。虽然没有我们的任务,但听到会议精神,仿佛又回到了当刑侦所长的峥嵘岁月。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017