注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

搬新办公楼  

2013-11-26 22:54:07|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   八五年我从警察学校分到硚口分局时,就是在中山大道这座老楼里。迎面的老楼历经了多少年风雨我不知道,我想现有的警察也没有几个人知道。我只知道,现在的楼四层,破旧,异型,全局三十五个单位,就挤在这个大楼里。办公斜着身,问人没地儿。晚上值班,大家只有把桌子清开,被子往上一铺,对付一下。有的单位,这里一间房,那里一块地儿,被瓜分得七零八落,不知道的,那知是那个个单位?刑警大队就是这样,这里一个小队,那里一个探组。甚到搬到派出所,与派出所抢办公地儿。现在好了,区里举全区之力,市局也伸出了援手,我们的办公楼终于做起了。公检法司终于凑到了一块,成了一条街。
我们禁毒大队在三楼东侧,两名侦察员一间,比原来宽敞多了。我与李大队一间,也舒服了很多。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017