注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

当你做好事被讹时校长说  

2013-11-26 20:08:32|  分类: 笑文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我们学校校长说: 看到老人小孩跌倒就要去扶,他们要是讹你,我来替你出30万。政治老师陪你去法庭、 语文老师帮你做辩护、 数学老师为你算胜率、万一要是你被关了进去。地理老师和物理老师帮你勘测地形、 化学老师帮你配制炸药、体育老师去营救你、 我和全体师生到学校门口接你!

   政治老师根本没有能力去法庭,跟他不相关,语文老师没那能力做辩护,要是有他就不会去当语文老师;数学老师顶多会算些应用题,胜率这种抽象的东西她根本不会建立模型;地理老师去看地形算风水吗,物理老师是去打酱油吧,化学老师会配雷酸汞给你爆破,体育老师能跑得赢谁啊。校长这和言行不一的集合体,召集了一批在各个领域都是半吊子的老师去营救你,会是怎样的结果:全校师生集体默哀一分钟。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017