注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

老公情人与蓝颜知已的区别  

2013-12-15 11:00:10|  分类: 笑文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公是你下夜班的时候,把你从单位接回家,并为你准备好了可口饭菜的男人;情人是接你下夜班,然后去宾馆开房间的男人;蓝颜知己是接你下夜班,然后送你到路口的男人。

  老公是在你突然傻笑的时候,用疑惑的眼神看着你,说你有精神病的男人;情人是你傻笑,他深情地望着你,并问:“宝贝是不是在想我的好呢?”的男人;蓝颜知己会问:“小坏蛋,你傻笑什么呢?”的那个男人。

  老公是经常惹你生气,而又不肯哄你,并溜之大吉,等你消气后嘻皮笑脸地说:“老婆别生我的气了,都是我不好!”的那个男人;情人是惹你生气,你渴望他哄你,但他又哄不好的男人;蓝颜知己是根本不会惹你生气,他希望你的脸上永远充满灿烂笑容的男人。

  老公是当你悲伤的时候,你会尽力掩饰内心的痛苦,不让他看出你有任何悲伤的男人;情人是在你悲伤的时候,会表现出特别同情的男人;蓝颜知己是在你悲伤的时候,你只想靠在他的肩膀大哭一场的男人,你无需他说话,也无需他安慰,只是想依靠他的肩膀和胸膛。

   老公是在你熟睡时,轻轻为你盖上被子的男人;情人是在你熟睡时,在你脸上轻吻的男人;蓝颜知己是你熟睡时,坐在床边默默守侯你的男人。

  老公远行,你会千叮咛万嘱咐,想说的太多,最后只有四个字, 老公保重;情人远行,你会提醒他说,不要沾花惹草,勾引别的女人;蓝颜知己远行,你会说,真想和你一起去,陪在你身边。

  和老公走在街上,你们会若即若离十指相交,那是十指相扣的幸福;和情人走在街上,你会把手放在他的腰间,那是激情冲动的火热,你很少和蓝颜知己走在街上,即便是有你们只会牵手,那是你想真切感受到他右手牵你左手的那丝温馨。

  如果说老公是一杯白开水的话,那么,情人就是一杯烈酒,知己就是一杯咖啡。开水虽然淡而无味,却是生活中不能缺少的;烈酒喝会让你心醉,陶醉后你会后悔;咖啡虽然苦,你却觉察不出它的苦,只品尝到其浓浓的香甜。

  有人说,女人应找一个爱你的男人做老公,找一个你爱的男人当情人,找一个让你心仪却无缘相伴一生的男人做知己。我认为,女人没有必要找情人。其实,情人常常是最无情的那个人,你们之间除了欲望,很难有真情。女人只要有一个爱你的老公,一个心有灵犀的蓝颜知己足矣。对女人来讲,永远不会有最好的老公,只会有最好的异性朋友。同样,女人也没有最好的情人,做男人的情人,你就好比是他身上的一件衣服,总有过时的那一天,和情人之间不要有某种幻想,他不会有给你名份的那一天,他的诺言虽美丽,但不真实,也不甜蜜。


 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017