注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

盘点2013  

2013-12-31 22:52:41|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是12月31日,也就是说,是2013年最后的一天。此刻坐在电脑前,已是晚上十点多钟,也就是说,2013年还有最后的一个多小时。
      看着电脑,回想着这一年的日日夜夜,无论是工作,还是生活,总想找一点有意义的,能值得说道的痕迹,想了又想,真的想不起,或者说不值得想起。工作嘛,无非是破了二十来起制毒贩毒大案,将一批大毒枭送进了大牢。调到禁毒大队后,工作也就专一了。每一起案件都是如此,没有新鲜感,没有成就感,也就没有必要说没有必要道了。
生活呢,除了到俄罗斯去了一趟之外,每日过得也极为平淡。上班,回家;再上班,再回家;周而复始,年而复始。
真的要找出一点能说道的东西,那就是写了一些稿件,给一些期刊发表了。还有一个,为湖北经视台写了个电视剧本,开拍了,今天下午杀的青。
     三百六十五日,过一日走一程。走过一年,回望身后,能留足迹的只有这么多了。
     不过,说回来,作为一个平凡百姓,不要奢望太多。有一些成绩即可。只要平平安安就行。
     站在岁末路口,展望末来的岁月,只希望比过去的2013年更实在一些,值得说值得道的东西更多一点。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017