注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

情人节之夜  

2013-02-14 23:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年轻的时候,谈个恋爱都要偷偷摸摸的。那象现在,站在大马路上,大白天里,男男女女来个拥抱,或者来个吻,路人也是见怪不怪。如若站在马路中央,急驶的汽车都在停下来耐心地等待,待人家亲热完了再走。这不说了,公开的情人节都有两个,一个中国的七夕,一个泊来的洋节,即二月十四。
        今天就是二月十四日。傍晚,吃罢饭,撇下儿子,老婆拉上我就往外跑。发动了车,她才说今天是情人节,去看电影。电影是我俩的爱好,从谈朋友时就泡电影院,到现在,儿子都二十一了,我们看电影的毛病还是不减。到了二十一世纪影城,她问谁出钱。这还要问吗?我掏钱,她买票。是3D的。电影院坐得满满的,都是成双成对的,几乎每对面前,都有一簇玫瑰花。只不过色彩不同,有嫣红的,有粉红的,还有水红的。年纪清一色的二十来岁,最多不到三十岁,只有我俩,快五十岁了。在他们的眼中,我们一定是一对婚外情的老皮绊!
       不管他们怎么想,怎么看,我们能快乐就行。情人节,不只是年轻人的。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017