注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

擒枭(二)  

2013-03-01 11:29:28|  分类: 缉毒前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      毒枭出现了,一共有三人,所开两辆车。一辆银灰色宝马,一辆普通的风神。毒贩很狡猾,从晚上八点钟开始,开着车在武汉三镇乱串,在居住小区内进进出出。我们派出三组侦察员跟踪。对象越狡猾,我们的跟踪难度就越大。李大一组跟踪宝马车,到了一高档小区地下停车场,两车相遇,只得泰然自若是此小区的居民,下楼,上电梯,胡乱按了一个高楼电梯。没想到,毒贩也不简单,看到侦察员们所乘电梯楼层后,便从另一电梯上楼到达此层。留守车内的侦察员马上将这一情况告诉。当电梯门开启,毒贩所看到的是两侦察员有说有笑,正拿着钥匙开一家门。当侦察员回头看电梯时,毒贩装着按错楼层的样儿,嘟囔一声,又关上了电梯门。
     我带一队侦察员,沿着墨水湖北路,寻找另一台风神轿车,天蓝色,车牌号码已熟记于心。由于要在马路上寻车,所以我们的车速很慢。快到武汉动物园时,在马路旁树影下,发现了此车。为了不引起案犯发觉,便继续往前走,过了红绿灯,便调头回转。可能是因我们的车速过慢,引起了案犯的怀疑,便跟了上来。我们调头,蓝车也调头,跟踪在我们后面。呵呵,跟踪的被反跟踪了!
   我们是城市猎人,是打猎的,还怕被鹰啄眼睛?既然玩,那得玩精彩的。我们的面包车是九座的,玻璃贴着很深很浓的遮阳膜。后面的同志把座椅放平,人躺下来。坐在附驾的我干脆把玻璃摇下,拿出手机,打电话,眼瞧着马路两边的路牌,装找不着路的样儿。我们的面包车悬挂的是外地牌号。蓝色风神里的人跟了一会儿,看走走停停,又看我操了一口外地话,便释掉了疑虑,一溜烟地消失在我们的前面。
    就这样,一会儿是猫追鼠,一会儿是鼠玩猫,一直游到凌晨两点半,两拨毒贩靠近我们所掌握的交易地点,汉阳区警苑小区。警苑小区是司法警察的居住区,毒枭们选择此地交易,所信捧的便是灯下黑,也是危险的地方起安全的道理。终于两车在小区泊车位上,挨着驻车。当蓝色风神将一大蛇皮袋沉沉地拎着,放进银白色宝马车后备箱后,宝马男便将一布袋子拎下,也是相当有份量。当他把布袋子交给附驾一女人时,我们从埋伏的黑影里呈包围之势冲了过去。手枪顶住了毒枭的头,警棍别住了轿车的门。侦察员们快速地掏出铐子锁了三名毒枭的手腕。从双方的车内,搜出毒品麻果十版五万颗,重五公斤;收缴毒资168万。接着是马不停蹄,在所掌握的三犯所居住的地方搜查,又查获毒品麻果两千来颗。
      凌晨五点钟将赃物与三名毒枭带回大队审查。
(以下是收缴的毒品及毒资)
擒枭(二) - 冲锋在前 - 冲锋在前的博客
 
擒枭(二) - 冲锋在前 - 冲锋在前的博客
 
擒枭(二) - 冲锋在前 - 冲锋在前的博客
 
擒枭(二) - 冲锋在前 - 冲锋在前的博客
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017