注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

如此暴女,太牛了!  

2013-04-23 00:28:43|  分类: 纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚饭后与老婆出去散步,已成习惯。昨晚一样。当我们走到味美轩酒店门口,看到一男一女在吵架,年龄大概三十岁左右。男的长得高高大大,棱角分明,很英俊的一种;女的长得很普通,一米六零左右。单从外表看,女的肯定配不上男的。至于吵架的缘由不清,男的低头没有作声,女的看来很气愤。只听女的操着普通话高声骂道:“你再说,你再说!小心我抽死你!”接着跳起来就是一巴掌打在那男的脸上。那男的没还手,也没有做声,只是低头急匆匆地沿建设大道方向走了。女的随后,还不忘骂骂咧咧。围观的人看得目瞪口呆。
       一旁,我为那高大男受暴女如此鞭挞感到委屈;可老婆高兴了,连连夸赞管束男人到了如此地步,此女实是太牛,太长女人志气了!堪称巾帼典范!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017