注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

李天一强奸案一定会公正审判!  

2013-07-25 10:15:02|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      李天一轮奸一案,闹得沸沸扬扬。在没有审判之前,媒体作始,看客随后,掀起了一波又一波的口舌大战。风尖浪口的李家人,为了宝贝儿子免受法律制裁,甘冒天下之大不韪,换了一茬又一茬辩护律师,虽让看客愤怒,但也在情理之中。即使是高衙内,也是自己的儿子,舔犊之情人之常理。李家人是明星,没有官方之背景,当然也就没有了纪律之约束,双规之类的措施也就无从说起,我们的闹剧就不会中途嘎然而止。我们需要的就是擦亮双眼,好好地看它怎样结束。
      我说此案一定会公正审判,这是有道理的。首先是舆情似火,早已把此案架上烤着了。一边是星二代,即使罪恶滔天,也不能枉,也不能纵。枉了,李家人肯定不会答应;纵了,老百姓也会不依。一边虽是平民,但此案已曝天下,天 下之人也便成了后盾。因而更不能冤,也不能枉。否则,唾沫星子都会把人淹死。最难的算是审理此案的法院了,最最难的更是审理此案的法官了。审得公,判得正,双方心服口服,三方会皆大欢喜。否则,法院会背污,法官会被人骂死。法院肯定不会关门,但人员可能会换一大排。原有法官搞不好要脱衣服了。因此,此案不必怀疑有潜规则,也不必怀疑六月天会下雪,公正审判是一定 的。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017