注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

2014年01月07日  

2014-01-08 00:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜外 店门口 
虎姐外出回店,贾占利举着一束玫瑰从一根电线杆后跳了出来:宝贝,做我的女朋友!
虎姐吓得后退一步,一边用手拍着胸口,一边嗔骂:贾占利,个砍脑壳的,装神弄鬼,要吓死人滴!
贾占利腆着脸:那没办法。想等你变成狐狸精来媚我,我等得花儿都谢了。没指望,只有主动出击了。
虎姐:我跟你说过多少次了,我们之间是和尚追尼姑,越追越远的。你趁早死了这份心。
贾占利:你咋又胡说呢?现在是什么年月了?和尚尼姑偷情多得是。况且你不是尼姑,我也不是和尚。不说远的哈,那瓜娃子与虎妹相差那么大,不也搞到一块去了吗?
虎姐:人家秀哥可有门绝活呀,可以养家糊口,还能赚钱。你有什么呀?
贾占利:呀!呀!别瞧不起人呀。除了没有手艺之外,你看看,我是要才有才,要貌有貌。我和你搭个班子,那就是天设的一对,地造的一双,听了坨。你看看,一哈不见,我想你就瘦得不成人形了。
虎姐嗔道:你就一张嘴,哄死人不填命。
贾占利:同意做我的女朋友了?
虎姐伸出手:要我做你女朋友也可以。拿来!
贾占利装马虎捧住她手:只给我看手呀?你的皮肤真是白呀,照得我都没黑夜了。
虎姐:别打岔。钱卡都得我管着。
贾占利挠脑袋:这个——
虎姐:你放心。放在我这儿,我一定会象老婆一样帮你花。
贾占利:你知道,我连吃都得到你们店里蹭,那来的钱哟。
虎姐:哼!一试就知道是假心假意。
贾占利一脸苦相解开裤腰带:这与真情假意无关哈。你去问哈哈,那个男人心甘情愿把钱交给老婆噻。
虎姐惊诧:我只答应做你的女朋友呀,还不是老婆。你不能耍流氓呀。
贾占利:那敢呀。我是把钱给你。
虎姐接钱笑:真要命!连藏钱也学秀哥的。
贾占利:说实话,我还是蛮佩服瓜娃子的。不仅手艺好,还有一门比我强,那就是追女孩,不费什么劲,就把虎妹弄到了手。那象我,这么费事儿。
虎姐:少罗嗦了。这么晚了,我要休息了,明天还要干活呢。你别在这儿磨磨蹭蹭了,我都答应做你的女朋友了。
贾占利:我刚才看到瓜娃子钻到虎妹房里去了,关着灯,嗯嗯唧唧的,到现在都没出来。他们都不嫌晚,我们急啥子嘛。
虎姐一边开门,一边说:你不嫌晚,那你就站在这哈,我要睡了。
贾占利:这三更半夜的,不安全,你个女的,进来个小猫小狗多危险,我进去看哈哈。(贾侧身进入)
虎姐:小猫小狗我倒不怕。就怕象你这样的禽兽哈。
贾占利一把抱住虎姐往室内拖:这可是你说的哈,那我就当禽兽了。
虎姐挣扎:我刚答应做女朋友,你就起坏心眼呀?
贾占利:这年头,那样不都得早点下手?晚了,只有后悔。
虎姐:你真坏。
贾占利:早知女人喜欢坏,我装什么好人呀?
室内响起男女喘气声。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017