注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

余威还在  

2014-02-25 22:22:54|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午,我被派到汉水派出所参加侦破胡志中杀人案。此案发了五天了,凶犯胡志中因纠纷把一男人给捅死了。新局长要搞大刑侦,我们禁毒也被派到此地参加联合侦破。前面是大队长来的。今天大队长要开会,我便派上了。到了汉水,看到刑警大队长罗锋及分管刑侦的陈局长,心里特别激动。这可都是我的老领导呀。看到他们满脸倦容,我也有些于心不忍。于是宽心道:“别着急,过会儿人就被抓到了。”陈局长露出了笑脸。可他不肯放过我,要我给他当司机,跑几个视频现场。中午,我们布控的贩毒对象有反应,我只得离开原来的弟兄们了。当我们在香港路将毒贩抓获的时候,我的微信一叫,打开一看,有照刑侦大队副大队发的微信照片,杀人案犯落网了。
  当然,今天能抓获案犯,并不是我去了的必然结果;但是,我去了,起码是一种鼓励。不是吹牛,我在长丰、古田两地担任刑警队长,现在离开了,可以拍胸脯说:不么几年不发命案。即使发了,也全都破了。没有留下一起积案。
  破案,不能说你付出了就会全破。还要看运气。我就认为我的运气很好。这在我从警的历程中是可圈可点的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017