注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

2014年02月28日  

2014-02-28 21:17:03|  分类: 笑文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
、有一小偷潜入一豪宅翻箱倒柜,得手准备离去之时,主人回来了,小偷慌忙抓起旁边的一只麻袋套在身上,蹲在客厅的角落里,大气也不敢出。主人一身酒气地进了屋,瞧见客厅角落多了个东西,就走了过去。他反复摸那口袋,并且不停咕嘟:“这是个啥东西呢?嗯?”小偷被搞得浑身上下很不舒服,不耐烦了,大声吼到:“南瓜!笨蛋!”主人听了后不住抱怨:“怎么不早说?让老子猜了半天!”
、熨斗和醉酒的笑话

据说有个人喝酒喝醉了在街上摇摇晃晃地走着,他的两只耳朵全是水泡。他的一个好朋友遇到他,问他具体是怎么回事。
他气愤的说:“该死的,我老婆把烧热了的熨斗放在电话机旁,铃声一响,我错把熨斗当听筒了。”
朋友继续问:“那另一边又是怎么搞的?”
醉汉眼睛一瞪:“这边烫痛了不要换一边吗?”

有一酗酒者,因酒成疾,便到医院诊治。医生经过一番讯问后,说:“你这是过量饮酒的恶果,须知冷酒伤肝,热酒伤肺。”酗酒者听医生这么一说,喃喃道:"伤肝也好,伤肺也罢,我宁愿伤肝肺,不喝酒我可伤心啊!"
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017