注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

2014年03月17日  

2014-03-17 09:11:33|  分类: 剧本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《跟我的前妻谈恋爱》经典台词

更新时间:2012-07-19 编辑:经典台词小组 来源:网络&投稿

女人,当然,伤天害理良心泯灭的抛弃除外。
马勇:一个女人,你只要想夸她,总能在她身上找到一些对得起国家,对的起民族的地方来。
一个男的混得还不错,老婆有一个,孩子正在做。野花虽然鲜,切记不能贪,鲍鱼吃多了也得肠胃炎,要好好地爱老婆,老婆就是仙,仙女嫁给我哪能不爱怜,老婆说的话,句句心中记,老婆就是放个屁,也当是唱戏。
马勇:都说女人是水,男人是容器。女人脾气大不大,好不好,全得看男人这容器长什么样。如果男人这容器长的周正,圆滑,那女人肯定就柔情似水了;如果这容器长的像水槽似的,那女人这股水还不横冲直撞啊。所以女人好不好,全看男人好不好,没有坏女人,只有坏男人。
第十六集
第十三集

马勇对俞晓红:你看着我干嘛啊?我长的又不像比尔·盖茨,干嘛这么崇拜的看着我啊。
乞丐说:我给您找零,找您99块行吗?
人都是有两面性的女人尤其是这样!看好多外表上温文尔雅的女人,其实内心都特别火热,特别狂野,渴望猛烈,甚至渴望那种特原始的粗野,用句咱们平时写稿的书面语言吧,渴望暴风骤雨般的情感碰撞,用句通俗的话说,恨不得让她喜欢的男人给撕了扯了咬了吃了之所以外表上她装得那么文雅,那是因为社会环境约束造成的咱们社会环境提倡女人都得淑女化,社会环境的约束让她把真实的内心隐藏起来。所以你看见没有女人表达感情的方式都是相反的说,真讨厌,那是喜欢你说我不要,那就是要,给少了都不行。环境的约束让她这么淑女这么假模假式。完全明白了吧?
第八集
么诱惑,女人永远都不会离开父亲这个男人!所以,我们要像父亲爱女儿一样地去爱我们的女人。
爱是支撑家生存的原动力,正所谓有爱才有家。当爱的河水逐渐消退,家就会动荡不安;当爱的源泉枯竭时,家也随之消亡。经营好自己的情,经营好自己的爱,才能守住自己的家。再赏《跟我的前妻谈恋爱》,其中貌似亦庄亦谐的经典台词道出了很多哲理,推荐以下经典台词与大家共享。
俞晓红:我还有什么优点啊
第二十二集:
马勇要把前妻介绍给张祺做女朋友。
马勇拿出一张一百的对乞丐说:我没零钱啊
张琪:马勇,你戏过了吧,怎么拿媳妇出来开玩笑呢,前妻也是妻,你能说她是大嫂吗
马勇:做男人,这世界上只有一种角色,这女人永远也不会离开你,那就是父亲对女儿!因为父亲对女儿的爱就两个字:包容!天底下只有父亲能够包容女儿的一切。对于女人,不管外面有多少男人那儿晃荡,(经典台词)不管外边有什
第七集
第十七集
知识分子都是复合型人才。知道什么是复合型人才吗?就是什么都能操练。
马勇:我就是要说女人味,不是纹眉毛,描眼线,垫鼻梁,也不是拿着香水往胳肢窝里喷,就跟浇地似的;也不是敢穿得越少越好,恨不得什么都不穿,更不是比赛着看谁能把自己家男人治得服服贴贴。女人味是什么呀?女人味是温柔,是体贴,是善解人意,是谦让,是棉花包不是炸药包。
马勇:不是都说这女人陷到感情里,这智商就低龄化了吗?我看俞晓红那会儿他也就六岁。
1.第四集
马勇:我怎么觉得你比我有钱啊?
第十二集
方小玉:之所以还会有人被抛弃,那是因为,女人抛弃的是不像男人的男人,反过来说,男人抛弃的是不像女人的
俞晓红对赵慧:现在感情和婚姻里的人都容易冲动,有一点不对就打就闹就吵就掐,然后就离就散。好多不该毁灭的婚姻就这么毁灭了。很多男男女女他们都不懂得,要给感情和婚姻里留出缓冲空间,而感情和婚姻里是必须要留出缓冲空间的。钢筋水泥大桥还得预留伸缩间隙,要不桥就塌了。
俞晓红:我就说呢,要我相信你会改好啊,就像你说的除非伊拉克把美国占领了,本·拉登把布什活捉了。
马勇:包容,要包容。你这么想,她红杏出墙那不也就是你让别人吃了一个两个杏的,那树,那杏树不是还种在你们家吗?
马勇对张琪:你现在到哪去找坚贞不屈的烈士啊?刚才说的梁祝啊,你就是把坚贞不屈的梁山伯与祝英台找来让他们在城市里时间待长了,他照样都能可能发生外遇。
张琪,就是在那个晚上,就这样我把自己的老婆打到别人的床上去了,本来是我的所有,一下子这国有资产就这么流失了。还有,张琪,一旦发生了这种事那就是在心里被深深地划开了一道血口子,这一辈子都是一道伤口。
马勇:你还聪明。
张琪:我觉得你这样说太像易中天了,你要不到电视上去说真是可惜了。
俞晓红:那你以前怎么不夸我啊,我叫你好好看看我,你说我们都在一个坑上睡了那么多年了,都睡出老茧来了,有什么好看的啊,就是戴安娜王妃也看够了。
马勇:我打她够狠的。我一边打她一边说我非把你这只蝴蝶打扁了打成标本我看你给我再慢慢飞!俞晓红真够倔的,我打了她,她更要出去,而且一出去她就彻夜未归,她到第二天中午才回来!我问她夜不归宿一晚上干什么了?她直接就跟我说她跟王俊民睡觉了,我说俞晓红你给我编什么台词啊,你脸上青一块紫一块的你们怎么睡觉?俞晓红冷笑地说睡觉需要用脸吗?睡觉用的是其他部位!然后她跟我提出离婚。然后我们就离婚了,
俞晓红:你现在承认我漂亮,你错了?
俞晓红对王建军:撒泼吗?那就按撒泼的说。你别以为现在的知识分子还是过去老旧迂腐的书呆子,现在的
马勇:现在这好些个女人吧,就老说什么妇女解放妇女解放,解放来解放去吧,好一点的就把自己解放成武则天了,那歹毒一点的吧,就直接把自己解放成慈喜太后,老想着统治和驾驭男人。
马勇对俞晓红:不是我说你,你觉得你长的漂亮,你聪明,你就觉得男人只要找了你,那恨不得每天高兴的连拉屎都得唱着歌。
马勇对张琪:婚姻最重要的最难的就是持久,在持久中最难的就是要永远要充满了激情和浪漫。你每一天,你都要象刚认识这个女人一样,你要永远充满着那种新鲜感,这是最难的。你必须一辈子都要充满着激情,你必须一辈子都要像初恋时那样烂漫,你每一分钟都不能冷落她。
俞晓红:生活要是没有笑声的话,活着有什么劲。
这些经典台词一直感动着我,爱与怨的言语编织着不同人的心境,诠释着爱的艺术。
马勇:我承认,你看你这么漂亮,我以前还把你当成一癞蛤蟆,我不是色盲嘛。
俞晓红:错,我不是聪明,是智慧,聪明和智慧是两个档次。谢谢!
马勇对张琪:即使你以后结了婚,即使是恋人变成夫妻了,都永远存在着爱情竞争这个问题。你越是大度越是包容,她就越觉得你胸怀宽广,就像一条大河波浪宽,她就越觉得你好,你的爱情和婚姻那就能越稳固。我不是跟你说了吗,那就跟养狗一样,那狗它跑出去野去,你照样给它吃,你照样给它喝,照样给它洗澡,它睡不着觉你还给它买脑白金,这狗不管它跑到哪,跑到多远,最后还得跑回你们家来。对待狗和对待爱情是一个道理。

张琪:人说朋友妻不可欺,除非朋友出差去,但我看贵夫人就像看挂历一样,我只当她是纸人。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017