注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

是不是太过了?  

2014-06-01 11:17:50|  分类: 议论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黄海波嫖娼,违反了治安处罚法,受到拘留十五天的处罚。按现行的法律,可以说得过去。问题是,处罚期满,人家还不让你回去,接着又来个半年或至两年的收容教育。这个完后不知还有没有别的什么处罚等着。好个黄海波,就因生理问题,花自己的钱解决了一下,却招来了这么大的麻烦。
        嫖娼,一般不会在大马路上,应该是关起门来做的事,应属隐秘性的违法,比那些在街头巷尾打架斗殴,要轻微得多。况且这些人大都是江湖混混,地痞流氓。对于这些大法不犯,小错不断的劳动教养都取消了,为什么针对嫖娼的收容教育还存在?黄海波本来陷入别人的阴谋,这种人为的陷害跟钓鱼执法没有什么区别。执法机关给别人当了枪使,出还起了劲,关了别人没有话说,可为什么要泄漏当事人的隐私?让天下人都知国民女婿嫖了娼?黄海波再怎样有名,但在嫖娼一事上来说,也仅是违反治安管理的行为相当人,犯法守法。作为执法机关透漏案情不说,还微博天下,让世人尽知。谁给的权力,把人打翻在地还要再踏一只脚,是不是让人永世不得翻身?文革的那套是不是阴魂不散?公权力是这样行使的吗?还有,北京是不是所有的卖淫嫖娼者都要收容教养?是不是必定程序?生理现象经过教养后是不是阳萎再不勃起?现在人财物大流动,北京外来人口上千万吧,有人便有性需求,那些单者的谁保准忍得了?嫖娼的有多少?如果将这些人全都收容教养,北京是不是遍地是监狱了?如果仅因黄海波是演员,是名人,就来个后续,不依不饶,这是不是对黄海波太大的伤害了?是不是真正体现了在法律面前人人平等了?
        国人已太浮躁,容不得官,容不得富,也容不得才俊,成天在阴暗角落里拿着显微镜,寻找这些人的瑕疵,然后布下陷阱,看你栽下万劫不复,然后再幸灾乐祸,弹冠相庆。黄海波就是个典型的例子,十五天还不够,增加个半载或是两年,再来个后续回味无穷,满足无耻之徒阴暗的心理。
        这样做的后果会是怎样,明白人当然清楚。听说有一部史诗类的电影《建国伟业》,里面的都是当红影星,都有一张英俊皎好的黄种人的脸,查查他们的出生地,无不是华夏大地。可看国籍,却没有见几中国人,人家全都移民国外了。曾有人调侃张艺谋,爱国,不移民,可换来的是七百多万的计生罚款。如果移了民,谁管你生多少?再说黄海波,肯定没有移民。如果移民了,那就不会陷入牢狱之灾。即便嫖了娼被抓住,因为是外国人,也会不了了之。就是犯了罪,搞不好还有豁免权,即使再不济,也只是驱逐出境。
       国人现在就是武大郎开店,容不得别人强。精英才干,还有富有,没有生存的环境,只有移民了,而且是成熟一个移民一个。这些人都移民国外,把财产都转走,留得一帮无能之辈窝里斗。斗来斗去,国家还能强大起来吗?
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017