注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

美女编辑婚姻狠言  

2014-10-22 20:22:54|  分类: 笑文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本人闲来无事,爱胡写一些文字,交给报纸杂志编辑,找他们的麻烦,因而认识了不少女编辑。接交久了,熟络了,也就无所不谈。有次谈到婚姻,谈到男女,有一美女编辑矜持放言:
      女人不要动不动就和男人生气,这是他不喜欢的;不要动不动就怀疑这怀疑那,这是他受不了的!我们女人要学学潘金莲,不喜欢的毒死就好了,多简单的事。武则天说过,男人听话的就留着,不然就直接弄死。能动手的尽量别吵吵,磕碜。你看那些妖精们为什么抢着嫁唐僧?因为能过就过,不能过还可吃肉。
      听罢,我冷汗直流。男人,要小心了!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017