注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

今天禁毒  

2015-02-05 22:31:32|  分类: 缉毒前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午九点半,我带着侦察一队便来到了同济医科大学家属区,潜伏在试先侦察好的一个房间外。根据侦察,这是一个吸毒窝点,有许多医生上班时间,偷偷地跑到这里来吸一口。线人说的千真万确,但我还是不敢相信。同济医院是湖北乃至华中地区最好的医院,里面的医生最差也是硕士生,比我们更知毒品的危害,他们不可能干这个。但线索就是这个,我们不敢不信。只好守在门外。到了上午十点半钟,我只到房内有人说话,从门缝内飘出麻果的香味,有人吸毒不假。我们守在保险铁门外,只等吸毒人员出来时抓捕。等了上十分钟样子,门开了,我立即冲了进去,将里面吸毒的三人即两男一女控制,队友们也随即进入,将三人铐上。在室内,还有很浓的麻果香味,桌上摆放着吸毒用的冰壶,并从一男子身上搜出一百二十九颗麻果。经审查,其中有一人就是同济后勤部门的一干部,他身上就携有大量的毒品。经过一天的工作,我们将此人刑事拘留。
看来,毒品很泛滥,别以为高端的居住区没有。今天虽然没有抓着医生,但抓着管医生的干部了。看来,线人没有说假。禁毒,我们不能仅仅局限于低端人群。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017