注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

再征衡阳(一)  

2015-03-16 19:50:00|  分类: 缉毒前线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天要来衡阳,早在上个星期就定下了。柯大队长跟我说时,我还带着弟兄们在沌口一女毒贩窝点守着呢。今天一早,我对妻说要出差了,她便爬起床来随便给我清了几件内衣,往包里一塞,也不问我要到那儿去,便又睡去了。难怪,当警察这么多年,出差可是家常便饭,她已习以为常了。
       到局里没有多久,老黄便接了市技侦的老刘,我们三人便开上局里为我们调的拘留所一辆新车,奔上了湖南的里程。还是那起公安部督办案件,这次规格有点高,省禁毒总队王支队长与市禁毒支队江支队长亲自过来,与湖南协调侦破抓捕事宜。从武汉到衡阳,开车足足六个小时,两人换着开,也够累的。我们与市禁毒支队易制毒大队易大队长一行先期到达,住在上次我跟踪来住的一家神龙酒店。酒店不错,也便宜。我住1512房。我打鼾,只好单着住一间了。
      晚上我们五人在老味餐馆随便吃了一点当地特色菜,就急急忙忙开车到火车站,接从湖南省厅协调过来的王、江两位支队长。
      今晚要好好休息,明天要开工了。

再征衡阳(一) - 冲锋在前 - 冲锋在前的博客
 
再征衡阳(一) - 冲锋在前 - 冲锋在前的博客
 
再征衡阳(一) - 冲锋在前 - 冲锋在前的博客
 
再征衡阳(一) - 冲锋在前 - 冲锋在前的博客
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017