注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

【转载】湖北各地女性特点 宜昌女孩什么样  

2015-06-01 21:50:01|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
From 大楚网
湖北各地女性特点 宜昌女孩什么样 - 月落台阁 - 月落台阁
 
湖北各地女性特点 宜昌女孩什么样 - 月落台阁 - 月落台阁
 
这张图上,每个地市都被标出当地女生的特点,武汉女生“坦率直白 ”,荆州女生“浪漫多变”, 宜昌女生“温婉大方”……武汉女生腿长个高,身材好,大方,活泼开朗,精明,是这回事么? 
    武汉女生:坦率直白 
    个高腿长,身材不错,坦率直白和传统是武汉女生的特点。武汉女生的爱比较真实,对爱人很直白。武汉女生为了实现自己的目标肯付出一切。 
    荆州女生:浪漫多变 
    荆州女生很精致很现实,却又飘渺浪漫。她们也许不是湖北最天生丽质的女生,但一定是中国最善于发掘自己美的女生。荆州女生的爱情,像一部电视剧,也许有天你遇到一个荆州女生对你很冷漠,但下一个对你或许就很暧昧。 
    宜昌女生:温婉大方 
    宜昌女生有种与生俱来的内在力量!如没变故她们安心做个居家女子,洗衣做饭相夫教子。如果命运选择了她们,她们会将自身力量发挥到极致,无畏行进。宜昌女生温婉大方,有大山女子的娇羞可爱,散发着一种希望的气息。 
    黄石女生:豪爽大气 
    豪爽大气,活泼开朗,处世果断,实实在在待人,不能容忍欺骗;在豪爽中带有泼辣,朴实中带有机智,勤俭持家,能吃苦耐劳,不乱花钱,对男人体贴,会打扮。 
    十堰女生:既刚且柔 
    十堰女生有极其刚烈执着的一面,还有其质朴端庄的温柔美。十堰女生也有温柔多情的一面。她们最大最平和的快乐,就是在劳动中,慢慢品味自身的美与和谐。 
    襄阳女生:豪爽细腻 
    襄阳女生就像是水,置于方则方,置于圆则圆。襄阳女生是容易满足的生活型女生。襄阳女生结婚的心得是:踏实,在该结婚的时候结婚,在该生孩子的时候生孩子,在这一点上襄阳女生很中庸。
    鄂州女生:贤惠淳朴 
    一提鄂州女生,脑海里会出现贤惠的字眼。体格高大但不影响妩媚气质,勤劳能干是湖北其它地方的女子比不上的。在是与不是的选择上从来不犹豫,果断的象个男人。天不怕地不怕,就怕鄂州女孩发温柔。 
    荆门女生:楚楚动人 
    荆门女生,如花如玉,个个素面朝天不施粉黛,别有一种楚楚动人的风致。荆门女生的审美意识既前卫又传统,她们爱美,但不刻意模仿“新潮”;荆门女生自然清纯,不染风尘。 
    黄冈女生:天生丽质 
    黄冈女孩不喜欢浓妆艳抹,不过天生丽质,就算不着炫目服饰,也一样惊艳。黄冈女孩都有一点慵懒美。黄冈女孩的话特别多,情话、废话、悄悄话没完没了,拍拖的一对经常是在“麻辣烫”小摊前日白。 
    孝感女生:贤惠温柔 
    辛劳一天的男人回到家,孝感女生都会迎上去,端出弄好的米酒让老公品尝。孝感有这么句话:男人在家呆不住肯定是媳妇做不出米酒来。孝感女生爱玩是出了名的,旅游是孝感女生热衷的项目。
    咸宁女生:大气美丽 
    咸宁女生一是大气,二是美丽,三是时尚。穿的比武汉人严谨,但比天门人露,不显山不漏水,在武汉的大公司里,咸宁女生最受欢迎,因为懂得中庸之道! 
    仙桃女生:心胸宽广 
    坦然面对人生的不幸和欢乐,她们心地善良,极富同情心。面对情人,她们常常掩面羞涩,一旦爱上意中人,大张旗鼓地进攻,常令迂腐书呆子落荒而逃。仙桃女生酒量无比,她们最开心的事莫过于把男人灌翻。 
    潜江女生:柔和大气的组合 
    潜江女生肤白如雪,体柔如绵,容貌花哨,水灵水灵的。夫字是出头的天,是家庭中的天子,可这些在潜江女生的血脉里压根儿没有多少份量,因为她们的精血基因与众不同。 
    神农架女生:自然干净 
    在这片土地上,女生们的神情舒畅自然,脸上干干净净,连口红都不涂,嘴唇红得本色而纯真。神农架女子柔软多情,清新单纯,这些柔弱美丽的女生能死死地拴住男人的心。 
    恩施女生:弹性内敛 
    恩施女生养成了极有弹性藏拙内敛的习性。恩施女生心眼多,不大关心左邻右舍家长里短的事,邻里间相帮不够,但不嚼舌头,不存害人之心,街坊邻居能和平共处。 
    天门女生:小家碧玉、大家闺秀 
    天门人往往被女性化,什么优美、柔和、文静、高雅;姑娘们则被誉为小家碧玉、大家闺秀。 
    随州女生:性格千变万化 
    随州的一山一水一草一木,无不透着女生味,细致而且精巧。随州女生性格是千变万化的,遇上什么样的随州女生就是什么性格的,没有定式的。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017