注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冲锋在前的博客

只有奋不顾身的冲锋,才有机会在前头。

 
 
 

日志

 
 

【转载】统计数据 (小小说)  

2016-06-11 04:56:15|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红尘奇葩《统计数据 (小小说)》
 

 

我的前妻与别的男人好上以后,才在家生尽万般事逼我离婚。我们离婚后,她与她相好很快结婚。一年后,我经人介绍,与我现在的妻子翠儿结了婚。

按理说,婚后我们俩家人都应该各自好好生活。但是生活并不平静。我的前妻一直认为我离婚后会找不着女人。谁知翠儿比她漂亮几倍。这是她万万没有想到的。

在我和翠儿新婚的时候,她天天都要打一两个电话来。她有道理,要我为跟她的儿子尽些义务,比如带他出去、讲些故事、买些书,星期天走进大自然。等等。

当她看见翠儿的肚子合法地一天天大起来的时候,她打电话就更多了。她说我这一生不可能有两个孩子,我养的起吗?我必须拿掉翠儿肚子里的孩子。女人有时候笨起来,简直不可思议。

而翠儿虽然比我的前妻漂亮,却没有她能干。挣钱得也只有前妻的几分之一。因此,我的前妻每打一次电话过来,翠儿便无比生气,在家与我生事。说要不是我还恋着她,白天与她勾搭,她晚上会明目张胆地打电话到我们家来吗?想人家就滚出去。我真是百口莫辩。翠儿吃醋与我生事的事通过邻居传到了我前妻的耳中,她往我家打电话的次数就更多了。大概这正是她最快乐的事之一。因此,当翠儿一旁听见她要我拿掉她肚子里的孩子以后,翠儿的火已经到了极限。她只想和我做一件事:离婚。

我在家急得团团转,自言自语道:“那可恶的婆娘骚扰得我要死不活,我今天要报仇。”翠儿到:“你舍得吗?”我道:“我恨她恨之入骨!现在我有一法,你敢不敢帮我收拾她?”她问:“什么法?”我说:“附耳过来。”翠儿听了我的妙计,连连点头。

原来,前妻的现在老公在另一个城市上班,只有周六、周日回家。而那两天我前妻要待在自己的公司,她的现任老公则多待在家里。这个星期六的上午,我让翠儿给前妻的老公打电话。

第二天一早,前妻就上门来找翠儿,她的两个眼睛都是拳头打出的乌青,她问翠儿:“你昨天给我爱人说了些什么?你这么害我?!”翠儿道:“我说的都是实话,我只把你今年往我家打电话找你前夫137次的统计数字,如实报给了他。”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017